全福會弟兄作見證 經歷神的大能

21
九月

來源:國度復興報 2018.09.21  記者:魏麒原/台北報導


「當我們為神作見證,神自己就會再作一次見證!」延續聖靈運行的烈火,主辦基耶摩‧馬都納多牧師(Guillermo Maldonado)「超自然大能與使徒性教會特會」的台灣全福會台北分會於9月20日舉辦超自然大能見證聚集,由多位參與服事的弟兄分享得超自然醫治的見證,以及對這場屬靈筵席的看見。

20180921WEI23

全福會弟兄敬拜讚美神。魏麒原攝

 

這場超自然大能見證聚集於20日晚間七點,在台北基督之家舉行,60多位參與馬都納多特會服事的全福會弟兄參與,並由與馬都納多團隊敬拜團一起配搭的游士德弟兄(Ted),帶領與會的60多位弟兄一起敬拜讚美神,聚集由全福會台北分會執行會長鄭哲昇弟兄(長富國際地產總經理)主持。
 

神要彰顯祂自己我們要成為祂的器皿

「神就在我們裡面,我們要動起來彰顯神祂自己的榮耀!」Ted弟兄率先作見證說,特會期間,他跟馬都納多團隊敬拜團一起配搭服事,雖然有時差問題,但敬拜主領牧師,每天清晨五點到七點,仍帶著敬拜團成員敬虔地為在台灣的服事禱告,特會進行中,敬拜團幾乎全待在舞台上待命,配合講員信息的傳講,讓他看見敬拜團敬畏神、謙卑服事神的榜樣,很感動。

 

20180921WEI22

全福會台北分會執行會長鄭哲昇分享。魏麒原攝

 

對於服事特會經歷的神蹟奇事,鄭哲昇說,在特會期間他搭Uber到會場,途中聖靈感動他向司機傳福音,雖然他覺得很疲累,但仍順服聖靈,結果當他下車時,已帶領Uber司機決志禱告,讓他見證到神奇妙的大能;而特會過後兩天,他身上長出水痘,醫師檢查覺得以他的年齡,應該不會再長水痘,因此他認為可能是屬靈爭戰,吃過第一天的藥後,憑信心奉主的名宣告,水痘就好了。他說,我們的神是行神蹟奇事、有大能的神,馬都納多牧師特會最重要就是帶下「信心的恩膏」,弟兄姊妹看見了神蹟奇事,就會有信心。他88歲的年邁父親於特會前幾天,突然脊椎4、5節塌陷,無法走路,躺在床上,特會結束後,他就回家操練,憑信心奉耶穌的名禱告,老父竟然可以起床拿拐杖走路,「在神沒有難成的事!」。

 

憑信心禱告病得醫治

「憑信心禱告,禱告是否成就全交託仰望神!」林世緯弟兄(豐恩國際總經理)作見證說,他以前信心不足,替人按手祝福禱告,總有一層顧慮,這次特會期間,他得了蕁麻疹,與他一起參加特會的妻子,在禱告中用信心宣告他要病得醫治,果然蕁麻疹就得醫治;特會後,他跟妻子大得信心,到醫院探訪小組弟兄得罕見疾病的女兒,以前總怕萬一禱告沒果效,會覺得丟臉,現在他放膽為病患按手禱告、傳福音,不再害怕丟臉,因為他知道禱告是否蒙神應允,全在乎神。

 

20180921WEI24

林世緯弟兄分享病得醫治的見證。魏麒原攝


其他上台分享的弟兄,經歷到神超自然的醫治釋放大能,有人跟父親和解,打開糾結多年的心結;有弟兄分享說,他透過手機傳遞聚會現場聖靈運行的超自然恩膏,為他在馬來西亞得血癌的堂弟禱告,原本他堂弟隨時都可能離世,講話有氣無力,禱告過後,病情穩定,人還活的好好的;有弟兄則分享,因著他面對是否退休的困擾,參加特會時一位馬都納多團隊的牧師,就對他發預言,要他不要煩惱退休後的問題,神會開路,讓他很受激勵;有弟兄說,他參加的教會很保守,不談聖靈、方言,當他參加馬都納多特會,方言操練成為特會的必備,坐在身旁的姊妹對聖靈、方言很渴慕、很追求,一禱告就淚流滿面,讓他屬靈的視野大大被打開。

來自美國邁阿密基督君王事工事奉團隊,由基耶摩‧馬都納多牧師(Guillermo Maldonado)帶領,2018年是第二次來台辦特會,8月29至31日一連三天在台北市和平籃球館,舉辦「超自然大能與使徒性教會特會」,有6,200位、230間教會牧長、同工與弟兄姊妹報名參加。

「今年參與特會弟兄姊妹更加地渴慕神,聖靈就大大運行在會場!」鄭哲昇弟兄說,因著全福會總會長曾國生(GOOD TV執行長)的負擔,去年第一場特會全是牧者同工參加,今年開放一般弟兄姊妹參加,弟兄姊妹對神的大能的渴慕,聖靈運行當中,更勝過去年。如同馬都納多牧師所講,神的超自然大能被我們的知識及宗教的靈所限制;弟兄姊妹對聖靈、方言、醫治釋放大能的渴慕,經由特會被「啟動」,但是弟兄姊妹若沒有繼續操練,傳遞神的大能,則只會是一場熱鬧而己。

因此全福會將於同年(2018年)11月14-15日兩天要在台北靈糧山莊,邀請基督君王事工團隊法蘭克.海克瓦力牧師(Frank Hechavarria)、約翰.拉菲特教師(John Laffitte),開辦超自然大能學校。最近緊鑼密鼓籌備,20日甫開放報名,就有海外牧者打電話一次報名200人,展示對神饑渴慕義的心,盼望藉由超自然大能學校的教導,讓所有弟兄姊妹都能經歷神的超自然大能。