超自然大能與使徒性特會

特會源起

這兩年在台灣,我們看到神的國度快速進展:跨宗派教會同心連結,禱告網絡火焰持續燃燒,職場山頭祭壇紛紛興起,各地守望團隊為城市轉化奠基,投入公民參與影響國家政策。在台灣進入命定的關鍵時刻,我們更需要呼求聖靈恩雨澆灌、呼求神的大能在台灣彰顯!2017、2018連續兩年,馬都納多牧師來台灣舉行特會,有真理的教導與超自然能力的運行

許多牧者與弟兄姐妹不僅觀念與靈命被更新,也開始將超自然大能服事應用在教會與個人生活中,得到很大的突破。馬都納多牧師對關鍵轉化中的台灣很有極大的負擔,他看到台灣弟兄姐妹對神極深的渴慕,是其他國家沒有的。

2019今年他將帶著啟發性的信息再次前來,與牧者同工一起經歷天父的超自然能力,建立使徒性教會。啟動台灣教會進入超自然能力的事奉

1040x2270

講員介紹:馬都納多 牧師

基耶摩.馬都納多(Guillermo Maldonado)是一個蒙召要將神的超自然大能帶給這世代的人,這不僅只限於地方層級,也擴及國際。
他積極服事主二十多年,創辦了「耶穌君王國際事工」(Ministerio Internacional El Rey Jesús, King Jesus International Ministry),並擔任牧師──該事工是美國成長最快速的多元文化教會之一,在培育國度領袖,彰顯神可見的超自然大能上都倍受認可。
馬都納多博士擁有歐若羅伯茲大學(Oral Roberts University)的實用神學碩士學位,以及異象國際大學(Vision International University)的神學博士學位。他堅守神所賜給他的異象,專注於傳福音、堅固、門訓、差派。他的使命是要教導、培訓、裝備和差派領袖和信徒,將神的超自然大能帶進他們的群體,並將祝福傳承給未來的世代。

這份使命的範圍遍及全世界。馬都納多牧師是上百名地方和國際教會牧者與使徒的屬靈父親,這些教會都是日益增長的「新酒使徒網絡」(New Wine Apostolic Network)的一部分,他是這個聯盟的創辦人。

馬都納多與他的妻子和事工夥伴,安娜(Ana),及兩個兒子布萊恩(Bryan)和羅納德(Ronald),住在美國佛羅里達州的邁阿密(Miami, Florida)。

2019 特會資訊

特會地點

台北和平籃球館
台北市大安區敦南街76巷28號

 

聯絡我們
台灣全福會 (02) 2778 – 3107
分機 14  熊姊妹、分機 13  陳弟兄
聚會時間

8/14 (三)  18:00-21:30
8/15 (四)  09:00-21:30
8/16 (六)  09:00-21:30

聚會前1小時開始入場