常見問題

2019 超自然大能與使徒性教會 特會

特會報名

您需要提供的資料有:姓名、手機、電郵信箱、稱謂(牧師/牧師配偶/長老(執事/傳道(含配偶)/同工/弟兄姊妹 擇一提供)、年齡。

團體報名的聯絡人尚須提供所屬教會、城市、電話、電郵信箱與地址。

特別提醒:如聯絡人也要參加,需要在下方表格再次輸入報名。
(下方表格不滿5人,系統不會接受報名喔!)

團體報名希望滿足5人以上一起報名,若5人來自不同教會,我們將以團體報名聯絡人所提供的教會名稱為主。

很抱歉,因為是採用網路系統報名,所以我們無法在您完成報名之後,再加入新的名單喔,請弟兄姊妹再次累積到5人,才能用團體報名喔。或者可等待第二階段開放時,再以個人的方式報名了!

當您完成網上報名並且選擇ATM轉帳,系統才會自動產生專屬您的匯款帳號。所以無法預先得知喔!

12歲以下兒童購票與入場規定說明如下:
12歲以下至6足歲的兒童皆須報名並憑證方得入場喔,未滿6歲以下的孩童 可以免證入場。因為超自然特會的性質,所有12歲以下的兒童入場後皆須 由家長全程陪同進入親子轉播區,請您特別配合,謝謝。